آخر الأخبار
وزير الداخلية يعزي بوفاة مدير قسم شؤون عشائر ميسان و3 منتسبين بحادث سير مخاوف عراقية من انتقال سجون "قسد" إلى "إدارة الشرع" وتأثيرها على الأمن القومي دورتموند يواجه برشلونة بدور الثمانية لأبطال أوروبا الحكومة تطمئن العراقيين: الرواتب مؤمنة "فوزي لقجع" يكتسح انتخابات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بمجلس الفيفا

نائب عن التغيير: مفوضية الانتخابات فاشلة ويجب استبدالها

سياسة | 31-01-2019, 09:02 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

دعت عضو مجلس النواب عن حركة التغيير بهار محمود، اليوم الخميس، الى "إستبدال" مفوضية الانتخابات بعد "ثبوت فشلها" في إجراء الانتخابات النيابية الاخيرة.

وقالت محمود في بيان صحافي، إن"مفوضية الانتخابات الحالية فشلت في مهامها"، مشيرة الى ان "الانتخابات البرلمانية التي جرت في 12 من ايار الماضي شابها الكثير من علامات الاستفهام حول ادائها فضلا عن حالات التزوير، والتي اثبتت بمواثيق".

وأضافت عضو اللجنة القانونية النيابية، أن "المفوضية من المفروض أن تعمل اليوم على اعداد نفسها واخذ الاستعدادات حول انتخابات مجالس المحافظات، ولكنها الى الان تطالب بالتمديد سنة اخرى لعدم جاهزيتها"، عادة أن "افضل اجراء هو اقالتهم وانتخاب مفوضية جديدة".