أمن 31-01-2019, 05:50 | --
+A -A


الامن الوطني يضبط شاحنتين محملتين بمادة تدخل بصناعة المتفجرات بين بغداد وكركوك

بغداد اليوم _ بغداد

أعلن جهاز الامن الوطني، الخميس (31 كانون الثاني 2019)، ضبط شاحنتين محملتين بمادة تدخل بصناعة المتفجرات بين بغداد وكركوك.

وقال الجهاز في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "القوات الأمنية بجهاز الامن الوطني في ديالى، تمكنت من ضبط عجلتين نوع تريلة محملتين بمادة اليوريا المحظورة التداول وغير المرسمات كمركياً في احدى السيطرات الرئيسية على طريق بغداد كركوك شمال غرب بعقوبة".

وأوضح البيان، أنه "تم ضبط وايقاف سائقي الشاحنات لإكمال الإجراءات القانونية".

وأشار الجهاز الى أن "القانون يحظر تداول سماد اليوريا بدون موافقات امنية كونه يدخل في صناعة المواد المتفجرة".

أهم الاخبار

الاثنين.. انطلاق مفاوضات وفد كردستان الإقتصادي مع طيف سامي

بغداد اليوم - كردستان كشف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفا محمد، اليوم الاثنين ( 6 نيسان 2026 )، عن بدء وفد اقتصادي من إقليم كردستان مفاوضاته الرسمية اليوم في العاصمة بغداد مع وزيرة المالية الاتحادية طيف سامي، لحسم الملفات المتعلقة بالنفط والجمارك

اليوم, 00:14