سياسة 31-01-2019, 04:17 | --


تعقيباً على ما نشرته بغداد اليوم.. مجلس ديالى يوقف استثمار "قلب بعقوبة"

بغداد اليوم- ديالى

كشف مصدر رفيع في مجلس محافظة ديالى، الخميس (31 كانون الثاني 2019)، عن اصدار قرار فوري بإيقاف استثمار "قلب بعقوبة" وذلك بعد 24 ساعة من نشر بغداد اليوم خبراً عن وجود شبهات بعقد الاستثمار الخاص بالموضوع.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مجلس ديالى أصدر قراراً رسمياً بإيقاف استثمار أرضٍ كبيرة في نادي الفروسية، والذي يمثل قلب بعقوبة، بعدما تم منحه لمستثمر من أهالي بغداد من قبل اللجنة الاولمبية".

واضاف المصدر، أن "أرض نادية الفروسية تابعة لعقارات الدولة وتم منحها كاستثمار بدون علم ادارة ومجلس ديالى".

وكان النائب فرات التميمي كشف الأربعاء (30 كانون الثاني 2019)، في حديث لـ (بغداد اليوم)، عن منح 30 دونم في نادي الفروسية كاستثمار بدون علم الجهات الحكومية في ديالى فيما دعا الى فتح تحقيق عاجل في الموضوع.

أهم الاخبار

تحطم طائرة على متنها 20 شخصا في ولاية تينيسي الأمريكية

بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته

أمس, 22:59