سياسة 30-01-2019, 02:49 | --


الكشف عن تسجيل نادر بصوت صدام حسين: آخر ما قاله في سجنه قبل إعدامه

بغداد اليوم - متابعة

كشفت رغد الابنة الكبرى لرئيس النظام السابق صدام حسين، الاربعاء 30 كانون الثاني 2019، عن اخر ما كتبه والدها بخط يده وقرأه بصوته.

ونشرت رغد، عبر حساب منسوب لها، على "تويتر" وفيس بوك، دعاء بصوت صدام حسين وهو تسجيل نادر يظهر لأول مرة.

كما كشفت رغد، عن قصيدة كتبها صدام حسين، بخط يده من داخل السجن في حب بناته بتاريخ 3 كانون الثاني عام 2006.

وجاءت القصيدة: "تزاحمت وردات في بيتنا.. وبناتي بها أجل الورد.. أم أحمد وأم عدي.. وصغيرتهم حلاوة السعد.. لهن أصول عريقة.. عربيات الأب والجد.. العفة أساس فخرنا.. وشيختهم في ذلك رغد" حسب ما نشره موقع سبوتنيك.

 

أهم الاخبار

سكك الحديد تعيد تأهيل قاطرات DMU 130 بجهود عراقية

بغداد اليوم- بغداد أعلنت الشركة العامة لسكك حديد العراق، اليوم الإثنين، (14 تموز 2025)، عن تأهيل وصيانة القاطرتين DMU 130 A+B في معامل السماوة، التي شملت خراطة عجلات القاطرتين وإعادتهما إلى الخدمة ضمن التشكيل الكامل لقطار DMU 130، وزجهما في خدمة

اليوم, 23:46