سياسة 29-01-2019, 13:57 | --
+A -A


القدو يكشف حقيقة حجز القوات الأميركية قائدًا في الحشد الشعبي

بغداد اليوم- بغداد

كشف النائب عن محافظة نينوى، حنين القدو، الثلاثاء، حقيقة ما تداولته بعض وسائل الاعلام، بشأن احتجاز القوات الامريكية لأمر لواء 30 في الحشد الشعبي، بسهل نينوى.

وقال القدو، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "لازال اذناب الدواعش من اشخاص وبعض المواقع المعروفة بعدائها للسلم الاهلي والتي تدور في فلك المؤامرات الخارجية والتي تعزف على الاوتار الطائفية تنشر اخبارا كاذبة عن قيام القوات الامريكية بحجز امر لواء ٣٠ في الحشد الشعبي بسهل نينوى".

واضاف، أن "هذه الاخبار الكاذبة الملفقة هي من نسج خيال الدواعش من اجل اثارة الفتنة وخلق اصطدام مسلح بين القوات الامريكية والحشد الشعبي".

وتابع، أن "وجود القوات الامريكية في العراق شأن يتعلق بالحكومة العراقية والحشد الشعبي اينما يكون هو جزء من مؤسسات الدولة ويخضع لسياسات الحكومة".

أهم الاخبار

الزيدي يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من ترامب

بغداد اليوم – نيويورك شارك رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، في اجتماع متعدد الأطراف دعا إليه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مدينة نيويورك، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ81. وضم الاجتماع

أمس, 23:47