محليات 29-01-2019, 09:52 | --
+A -A


بالصور.. حملة انقاذ لجسر ستراتيجي يربط خمس مدن بمركز ديالى

بغداد اليوم- ديالى

انطلقت، الثلاثاء، حملة انقاذ عاجلة لجسر ستراتيجي يربط خمس مدن بمدينة بعقوبة مركز المحافظة (55 كم شمال شرق بغداد).

وجاءت الحملة لانقاذ جسر بحيرة حمرين (55كم شمال شرق بعقوبة) الاستراتيجي بعد ارتفاع مناسيب البحيرة وتآكل ضفافه، بمشاركة الجهد الخدمي لعدة دوائر حكومية، بحسب صور حصلت عليها "بغداد اليوم".

وستستمر الحملة لبعض الوقت، وستتضمن تدعيم وتعزيز اكتاف جسر بحيرة حمرين بالحصى لايقاف تاثير امواج البحيرة على الاكتاف التي تآكل جزء منها خلال الساعات الماضية بسبب قوة امواج البحيرة.

وكان مدير ناحية السعدية اعلن مساء يوم امس عن قطع مؤقت لطريق جسر بحيرة حمرين الاستراتيجي والذي يربط مدن السعدية وجلولاء وقرة تبه وجبارة وخانقين بمركز ديالى بعقوبة مرورا بقضاء المقدادية بسبب ارتفاع مناسيب البحيرة وتآكل جزء من اكتافه.

أهم الاخبار

الطوابير أمام معامل "غاز الطبخ" تكشف ضعف إدارة الإمدادات.. ومطالبات بخطة طوارئ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد الأزمة تتفاقم، وطوابير المواطنين تصطف أمام معامل "غاز الطبخ" في بعض المحافظات العراقية. هل هناك خلل في التوزيع أم نقص في التجهيز؟ أسئلة بحاجة إلى أجوبة، وخبراء يؤكدون الحاجة إلى "خطة طوارئ" لإنقاذ الأوضاع قبل أن

اليوم, 19:41