سياسة 29-01-2019, 02:30 | --


صالح وعبد المهدي يؤكدان ضرورة معالجة الاشكاليات السياسية بانتهاج الحوار البنّاء

بغداد اليوم- بغداد

أكد كل من رئيس الجمهورية برهم صالح، ورئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، الثلاثاء (29 كانون الثاني 2019)، ضرورة معالجة الإشكاليات السياسية بين الفرقاء السياسيين، بانتهاج الحوار البنّاء.

وقال بيان رئاسي تلقته (بغداد اليوم)، إن "رئيس الجمهورية استقبل، في قصر السلام، رئيس مجلس الوزراء، وجرى خلال اللقاء استعراض الأوضاع الاقليمية والدولية وآخر المستجدات السياسية وتأثيراتها على الساحة العراقية".

وأوضح: "تم التأكيد على أهمية دعم الحكومة في تنفيذ برنامجها السياسي والخدمي للارتقاء بالمستوى المعيشي للمواطنين".

وشدد الجانبان، بحسب البيان، على "ضرورة معالجة الاشكاليات بين الفرقاء السياسيين بانتهاج الحوار البنّاء والتواصل المستمر وتغليب المصلحة الوطنية للبلاد".

أهم الاخبار

التربية يوجه بإيقاف العمل بشرط معدل البقاء في مدارس المتفوقين والمتميزين

بغداد اليوم - بغداد وجهت وزارة التربية، اليوم الخميس (18 أيلول 2025)، بإيقاف العمل بشرط معدل البقاء في مدارس المتفوقين والمتميزين. يتبع..

اليوم, 11:36