سياسة 28-01-2019, 13:12 | --
+A -A


عبد المهدي يبحث مع البنك الدولي ملف الاعمار وحل مشاكل السكن

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، اليوم الاثنين، مع البنك الدولي ملف الاعمار وحل مشاكل السكن.

وذكر مكتبه الإعلامي، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، أن "رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي استقبل المدير التنفيذي وعميد المجلس التنفيذي للبنك الدولي حسن مرزا والوفد المرافق له"، مبيناً أن "المجتمعين بحثوا خلال اللقاء توجهات الحكومة العراقية نحو الاعمار وحل مشاكل السكن وسبل تنشيط الاقتصاد العراقي والتعاون بين العراق والبنك الدولي".

وأضاف البيان، أن "اللقاء حضره المدير الاقليمي لدول المشرق للبنك الدولي والمدير الاقليمي لمؤسسة التمويل الدولية للشرق الاوسط والممثل الخاص لمجموعة البنك الدولي في العراق ومدير مكتب مؤسسة التمويل الدولية لدول المشرق ومدير مكتب مؤسسة التمويل الدولية في العراق".

أهم الاخبار

يوسف الكلابي: منح العطل الرسمية من صلاحية مجلس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب يوسف الكلابي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن صلاحية منح العطل الرسمية تعود إلى مجلس الوزراء حصرا، وفقا لقانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024، محذرا مجالس المحافظات والمحافظين من إصدار قرارات تعطيل خارج الصلاحيات

أمس, 23:40