آخر الأخبار
طهران: لا نسعى لامتلاك السلاح النووي ومستعدون لضمانات متبادلة تأكيداً لما نشرته "بغداد اليوم".. وزير الخارجية يصل المغرب وزير الخارجية يزور المغرب لعقد اتفاقيات تعاونية آلية عودة تصدير نفط إقليم كردستان عبر ميناء جيهان ايران ترحب بقرار ترامب إيقاف المساعدات الدولية و"تنتظر" التفاوض حول ملفها النووي

افتتاح شارع مغلق في منطقة الشعلة ببغداد منذ عام 2003

أمن | 28-01-2019, 05:29 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

اعلنت امانة بغداد، الإثنين، 28 كانون الثاني، 2019، افتتاح شارع مركز شرطة الشعلة امام حركة السير والمرور المغلق منذ عام 2003.

وذكرت الأمانة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ملاكات دائرة بلدية الشعلة فتحت شارع مركز شرطة الشعلة امام حركة السير والمرور الذي كان مغلقا لاسباب أمنية منذ عام 2003".

واضافت أن "افتتاح الشارع الذي يربط بين شارع الشعلة الرئيس والشارع الوسطاني سيسهم بشكل كبير في فك الاختناقات المرورية وتأمين انسيابية حركة المركبات في مدينة الشعلة والمناطق المحيطة بها".

وبينت ان "أعمال فتح الشارع رافقتها حملة خدمية شملت رفع الكتل الكونكريتية وصيانة الارصفة ورفع المخلفات".