بغداد اليوم - الديوانية
نعت قيادة شرطة الديوانية، الاحد، 27/ 1/ 2019، منتسبَين قُتلا بتعرض شنه داعش بقاطع عمليات سامراء.
وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بمزيد من الحزن والاسى تنعى قيادة شرطة محافظة الديوانية والمنشات وعلى رأسها قائد الشرطة، باستشهاد ر.ع علي بلاسم فضل الله احمد القصير، ر.ع احمد قاسم جابر حسان الحجامي المنسوبين إلى فوج طوارئ شرطة الديوانية الثالث في قاطع عمليات سامراء".
وبين أنهما "استشهدا بعد التعرض عليهم ليلة أمس من قبل عصابات داعش الإرهابية، حينما كانوا مكلفين بواجب رسمي في منطقة مكيشيفة"، مبيناً أن "الحادث أدى إلى جرح علاء صبار عبد غالي الشرهاني".
بغداد اليوم – متابعة في أول رد رسمي على التصريحات التصعيدية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، نفت وزارة الخارجية الإيرانية، مساء الاثنين (28 تموز 2025)، أي تدخل لطهران في مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة، معتبرة اتهامات واشنطن "كذبة سياسية مكرّرة"