سياسة 25-01-2019, 13:34 | --


مجلس ديالى يكشف عن دوائر المحافظة الخاضعة لتجاوزات “جهات متنفذة”

 بغداد اليوم - ديالى

كشف رئيس مجلس محافظة ديالى علي الدايني، اليوم الجمعة، عن أبرز دوائر المحافظة التي خضعت عقاراتها وأراضيها لـ"تجاوزات" من قبل جهات متنفذة، فيما أكد اتخاذ مجلسه "قرار حاسم" بهذا الشأن.

وقال الدايني في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "ابرز الدوائر الحكومية في ديالى التي خضعت عقاراتها واملاكها لتجاوزات الجهات المتنفذة خلال السنوات الماضية هي الوقف السني والزراعة وبشكل غير مسبوق".

وأضاف الدايني، أن "مجلس المحافظة قرر، الاسبوع الماضي، إرسال تقارير موثقة الى جميع الدوائر دون إستثناء عن التجاوزات التي تقع على أملاكها وعقاراتها واراضيها، وسيبدأ العمل به بداية الاسبوع المقبل".

وأوضح رئيس مجلس محافظة ديالى، أن "هذا القرار حاسم ولن نجامل أحد في تطبيقه حرصا على المال العام"، لافتا الى ان "حجم التجاوزات وفق القراءات الاولية المتوفرة كبير جدا، وهناك ملايين الدنانير من المال العام تهدر شهريا بدون وجه حق".
 

أهم الاخبار

مع أزمات البطالة والفقر والسكن .. ماذا يتوجب فعله لمواجهة النمو السكاني؟

بغداد اليوم - متابعة قبل نزوحه سنة 2006 مع أفراد عائلته الكبيرة من قريتهم الواقعة في أطراف ناحية التل جنوب غربي نينوى، واستقرارهم في منطقة العبور غربي الموصل (405كم شمال بغداد) كان يوسف عايد (57 سنة) مزارعاً ومربي ماشية كما كان والده وجده. يضرب يديه

اليوم, 13:42