بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت مديرية الشؤون الداخلية والامن في ديالى، اليوم الجمعة، اعتقال مطلوبين اثنين بتهم إرهابية في المحافظة .
وذكرت المديرية، في بيان تلقت (بغداد اليوم)، نسخة منه، ان " مفارز الشؤون الداخلية في ديالى، وبناءً على توجيهات مدير عام الشؤون، اللواء حسين عبد الهادي محبوبة، وبإشراف مدير شؤون المحافظة، العميد يعقوب يوسف راضي، القت القبض اليوم على متهمين مطلوبين وفق احكام المادة 4/ إرهاب".
وأضاف البيان، ان "عملية القبض على المطلوبين (ح.ع.ب) و (ع.ب.ك) تمت بالاستناد على معلومات وردت حولهما من مصادر المديرية"، لافتا الى انه "تم تسليمهما الى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة".


بغداد اليوم - بغداد وصل رئيس مجلس الوزراء اللبناني نواف سلام، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، إلى العاصمة العراقية بغداد، على رأس وفد وزاري رفيع، في زيارة رسمية تهدف إلى بحث ملفات التعاون الثنائي، وفي مقدمتها الطاقة والاقتصاد، إلى جانب مناقشة تطورات