سياسة 25-01-2019, 05:05 | --


عبد الواحد: معظم السياسيين فشلوا على المستوى الشخصي والسياسة بالعراق تعتمد على الكذب

بغداد اليوم- كردستان 

وجه رئيس حراك الجيل الجديد، شاسوار عبد الواحد، الجمعة (25 كانون الثاني 2019)، انتقاداً حاد اللهجة للطبقة السياسية العراقية، التي قال إن معظمها فشل في ربح دينار واحد خلال حياته.

وقال عبد الواحد في تغريدة على حسابه في "تويتر"، إن "هناك نوعين من السياسيين، الأول يتمثل بالذين ينظرون الى السياسي كوسيلة لكسب المال وجمع الرأسمال المادي، ام الثاني فهم الذين ينظرون الى السياسية كوسيلة لكسب الرأس المال المعنوي وتسجيل اسمهم في التأريخ من خلال خدمة شعبهم".

وأضاف أن "معظم السياسيين العراقيين فشلوا في حياتهم الشخصية، ولم يكن لديهم أي انجاز شخصي، ولم يكسبوا ديناراً واحداً في حياتهم، فذهبوا الى السياسة لأنها لا تحتاج الى الشهادة او المهارة او ان تكون شخصاً ناجحاً في حياتك، بل السياسة في العراق تعتمد على مدى لا اخلاقيتك ومدى قدرتك على الكذب".

أهم الاخبار

الحرس الثوري الإيراني: تأجيل المفاوضات مع واشنطن "طبيعي".. والكرة في ملعب أمريكا

بغداد اليوم – متابعة اعتبرت النشرة اليومية للمعاونية السياسية في الحرس الثوري الإيراني، يوم الاثنين (5 أيار 2025)، أن التأجيل الأخير في المفاوضات غير المباشرة بين طهران وواشنطن يمثل "أمرًا طبيعيًا" في سياق المسار التفاوضي المعقّد، داعية إلى

اليوم, 00:28