بغداد اليوم _ بغداد
أفاد مصدر برلماني، اليوم الأربعاء، بان علي جاسم محمد خليفة أدى اليمين الدستورية بدلًا عن عبد الحسين عبطان.
وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "علي جاسم محمد خليفة، أدى خلال جلسة البرلمان المنعقدة اليوم، اليمين الدستورية، بدلا عن عبد الحسين عبطان".
وكان وزير الشباب والرياضة السابق، عبد الحسين عبطان قد قدم، الخميس (17 كانون الثاني 2019)، استقالته من عضوية مجلس النواب، لـ "أسباب خاصة"، فيما كشفت مصادر برلمانية أن استقالة عبطان تأتي في ظل وجود أنباء ومساع سياسية لتكليفه بمنصب أمين بغداد.
بغداد اليوم – بغداد أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)،، إلقاء القبض على متهم يمارس مهنة الصيدلة من دون ترخيص، خلال مداهمة صيدلية وهمية في مدينة الصدر بالعاصمة بغداد. وذكرت الوكالة أن العملية