سياسة 22-01-2019, 10:19 | --
+A -A


الحمداني: وزارة الثقافة لن تكون لجهة معينة أو طائفة دون أخرى

بغداد اليوم _ بغداد 

أكد وزير الثقافة والسياحة والآثار، عبد الأمير الحمداني، اليوم الثلاثاء، ان الوزارة لن تكون لجهة معينة أو طائفة دون أخرى.

وذكر المكتب الإعلامي لوزارة الثقافة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "عبد الأمير الحمداني، استقبل اليوم رائدة المقام العراقي الفنانة فريدة".

وأكد الحمداني خلال اللقاء، ان "الوزارة منفتحة على جميع الطاقات، ولن تكون لجهة معينة او طائفة دون أخرى"، مشددا على "ضرورة الحفاظ على الهوية الثقافية الفنية العراقية".

وعن المرحلة المقبلة لعمل الوزارة، قال الحمداني، انه "بصدد الاعتماد على عنصر الكفاءة لتصويب عمل الوزارة".

أهم الاخبار

إيران تؤكد استمرار الملاحة في مضيق هرمز وتعلن تقدماً في محادثات عمان

بغداد اليوم - متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، أنه لم يطرأ أي تغيير على وضع حركة الملاحة في مضيق هرمز، مشيراً إلى استمرار عبور السفن بصورة طبيعية. وقال بقائي في تصريح صحفي تابعته "بغداد

اليوم, 15:20