سياسة 19-01-2019, 15:11 | --


فرقة العباس القتالية تطمئن بشأن التحديات العسكرية: ما يقلق هو السلاح بيد جهات سياسية

بغداد اليوم- بغداد

طمأنت فرقة العباس القتالية، إحدى فصائل الحشد الشعبي، السبت (19 كانون الثاني 2019)، بشأن وجود تحديات عسكرية في المستقبل، مشيرة إلى أن ما يقلق هو انتشار السلاح بيد "بعض الجهات السياسية".

وذكر قائد الفرقة ميثم الزيدي، في تغريدة عبر حسابه في تويتر: "‏يتوقع البعض حصول مشكلة امنية او تحدي عسكري في البلد بسبب تحرك القوات الفلانية او تخطيط الجهة الفلانية".

وأضاف: "نحن اذ نطمئن شعبنا، نؤكد ان الذي يقلق فعلا؛ السلاح الذي بيد بعض الجهات السياسية، واقحام شبابنا بصراع إقليمي لا ناقة لبلدنا فيه ولا جمل وما سوى ذلك، فاطمئنوا".

أهم الاخبار

قنديل تشتعل مجددا.. بغداد تتحرك بثلاثة اتجاهات لاحتواء مخاطر السلاح العابر للحدود

بغداد اليوم – بغداد كشف النائب باقر الساعدي، اليوم الأربعاء (29 تشرين الأول 2025)، عن تحرك عراقي ثلاثي الأبعاد عقب قرار حزب العمال الكردستاني نقل ترسانته القتالية من الأراضي التركية إلى جبال قنديل داخل الحدود العراقية، محذرا من تداعيات الخطوة على الأمن

اليوم, 20:00