محليات 18-01-2019, 11:55 | --


بالفيديو.. تصرف جريء لفتيات خليجيات في حفل يثير غضبًا على مواقع التواصل

بغداد اليوم _ متابعة

أثار مقطع مصور تداوله ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي لمجموعة فتيات خليجيات يتجمعن حول الفنان التركي أوزجفيت بوراك خلال تواجده في الكويت، الامر الذي اثار موجة غضب.

وأظهر المقطع مجموعة فتيات يتهافتن من كل صوب لإلتقاط الصور مع الفنان التركي، فيما وصفه الناشطون بـ"الموقف الجريء".

ودعي أوزجفيت بوراك لحفل عشاء قيل إنه ضم 80 إمرأة فقط، وهو ما تسبب بغضب واسع على مواقع التواصل، خاصة مع تدافعهن للوقوف بجانبه.

ولم يقتصر الامر على النساء الخليجيات، حيث حرصت الفنانة اللبنانية سارة الهاني على البقاء بجوار بوراك طيلة مدة حفل العشاء، ملتقطة معه صور ومقاطع فيديو.

ووصل الفنان التركي إلى الكويت بمفرده ولم يصطحب زوجته الفنانة فهرية، لكونها حامل.

أهم الاخبار

شرطي ينتحر بإطلاق النار على نفسه داخل محطة كهرباء شرق بغداد

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (12 تموز 2025)، بانتحار منتسب في وزارة الداخلية بصفة "شرطي" بإطلاق النار على نفسه بواسطة سلاحه الشخصي في منطقة البلديات بالعاصمة بغداد. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "منتسبًا

اليوم, 12:26