بغداد اليوم- متابعة
أكد البنتاغون، الاربعاء (16 كانون الثاني 2019)، مقتل جنديين أمريكيين وموظف ومتعاقد في البنتاغون بالهجوم الانتحاري في مدينة منبج السورية الذي راح ضحيته نحو 17 قتيلاً وجريحاً.
وقالت وزارة الدفاع الامريكية "البنتاغون" في بيان لها، إن "التفجير الذي وقع في مدينة منبج السورية اسفر عن مقتل جنديين امريكيين وموظف في البنتاغون ومتعاقد".
وأضافت، أن "ما حدث ضد القوات الأمريكية في منبج، هو الاعنف منذ الحرب على داعش في 2014".
وأظهرت مقاطع فيديو، الأربعاء، هبوط مروحية أميركية لنقل القتلى والجرحى من الجنود الأميركيين جراء تفجير انتحاري في أحد مطاعم مدينة منبج السورية.
وأعلن تنظيم داعش مسؤوليته عن التفجير الدموي الذي وقع في سوريا، في وقت سابق من يوم الأربعاء، بحسب CNN.
بغداد اليوم – المثنى كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (26 تموز 2025)، عن تفاصيل عملية نوعية نفذتها قوة أمنية مشتركة أسفرت عن الإطاحة بأحد أخطر تجار المخدرات في جنوب العراق، وذلك بكمين محكم نُفذ في عمق بادية المثنى. وقال المصدر، في حديث لـ"بغداد