أمن 15-01-2019, 13:58 | --


اعتقال بنغالي بحوزته سمة مغادرة مزورة في مطار بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، منفذ مطار بغداد الدولي، الثلاثاء 15 كانون الثاني 2019، عن اعتقال بنغالي بحوزته سمة مغادرة مزورة في المطار.

وقالت الهيأة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها "قامت باحالة مسافر بنغلاديشي بحوزته (سمة مغادرة وعودة) كان يروم السفر الى الشارقة على متن الخطوط الجوية العراقية".

وأضافت، أن "ذلك جاء بالتعاون مع مكتب جوازات المطار وشعبة البحث والتحري، بعد أن تم الفحص والتدقيق في مختبر تحليل الوثائق المزورة"، مبينة أنه "تم اتخاذ الاجراءات القانونيه بحقه من قبل مديرية منفذ المطار واحالته للقضاء عبر مركز شرطة المطار".

أهم الاخبار

خبير إيراني: إسرائيل ستهاجمنا الأسبوع المقبل كحد أقصى

بغداد اليوم- متابعة توقع الخبير الستراتيجي الإيراني، إبراهيم متقي، يوم الأحد، (29 حزيران 2025)، أن تشن إسرائيل هجومًا جديدًا على إيران "الأسبوع المقبل كحد أقصى"، بدعم مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية. وأفاد متقي في تصريح للتلفزيون الإيراني،

اليوم, 00:08