محليات 15-01-2019, 02:15 | --
+A -A


بالصورة.. انقاذ حياة طفلة ابتلعت ’’دبوساً’’ في ديالى

بغداد اليوم - ديالى

 اعلنت مستشفى جلولاء في محافظة ديالى، الثلاثاء (15 كانون الثاني 2018)، عن انقاذ حياة طفلة ابتلعت دبوس.

وقال مدير مستشفى جلولاء العام، محمد متعب مغير في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تم استقبال طفلة بعمر تسعة أشهر لديها صعوبة في التنفس واختناق"، مبيناً أنه "تم فحصها من قبل طبيبة الطوارئ وتبين من خلال الفحص بالأشعة أنها قامت بابتلاع دبوس".

وأضاف مغير، أنه "بعد تحديد مكان الدبوس، تم ادخال الطفلة الى صالة العمليات واجراء عملية جراحية لها"، مؤكداً أن "العملية تمت بنجاح".

وبين مدير المستشفى، أن "الفريق الطبي الذي أجرى العملية تألف من اخصائي الانف والاذن والحنجرة الدكتور حميد احمد ياسين وطبيب التخدير الدكتور ياسر عبد مغير"، مشيرا الى ان "الطفلة خرجت بصحة جيدة متماثلة للشفاء ".

صورة من الاشعة

أهم الاخبار

غوتيريش: إغلاق هرمز انتهاك لقرار مجلس الأمن وتهديد لاقتصاد العالم

بغداد اليوم - متابعة دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، اليوم الخميس ( 30 نيسان 2026 )، إلى تحرك عاجل وموحد من جميع الأطراف المعنية لإعادة فتح مضيق هرمز واستعادة حرية الملاحة فيه، بعد أن أدى التصعيد العسكري في الشرق الأوسط إلى توقف شبه

اليوم, 20:33