اقتصاد 12-01-2019, 14:49 | --


صحة ديالى تكشف حصيلتها الخاصة بالمواد الغذائية وأماكن بيعها وصناعتها خلال 2018

بغداد اليوم- ديالى

اعلنت دائرة صحة ديالى، السبت، عن اتلاف 113 طناً من المواد الغذائية الفاسدة واغلاق 81 معملاً ومحلاً مخالفاً للشروط الصحية.

وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "فرق الرقابة الصحية في دائرة صحة ديالى قامت بإتلاف أكثر من 113 طناً من المواد الغذائية الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري في عموم مناطق المحافظة خلال 2018".

واضاف العزاوي، أن "فرق الرقابة اغلقت 81 معملاً ومحلاً مخالفاً للشروط الصحية خلال العام الماضي"، مؤكدا "استمرار فرق الصحة بتنفيذ الواجبات الملقاة على عاتقها في منع بيع الاغذية الفاسدة في الاسواق".

أهم الاخبار

ترامب: اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة بات قريبا

بغداد اليوم – متابعة قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء الجمعة (27 حزيران 2025)، إن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة بات قريباً، متوقعاً التوصل إليه الأسبوع المقبل، في وقت أشار فيه إلى أن إيران وإسرائيل "عانتا كثيراً" من الحرب الأخيرة، مؤكداً

أمس, 23:57