محليات 12-01-2019, 11:03 | --


كاتانيتش: المنتخب الإيراني لديه الكثير من نقاط الضعف وسنستغلها

بغداد اليوم- أبو ظبي

اكد مدرب المنتخب الوطني العراقي، السلوفيني سريتشكو كاتانيتش، السبت، ان المنتخب الإيراني لديه الكثير من نقاط الضعف وسيستغلها المنتخب العراقي في المباراة أمامه يوم الأربعاء المقبل.

وقال كاتينيش في مؤتمر صحفي، عقده في أبو ظبي عقب مباراة العراق واليمن التي انتهت بفوز الأول بثلاثة اهداف للاشيء، وحضرته "بغداد اليوم": "العراقيون عندهم اللعب مع إيران مهم للغاية، وسنقرر قبل المباراة ماهي الطريقة التي سنلعب بها وماهي الأوراق التي سنستعملها".

وأضاف: "شاهدت مباريات إيران وسجلت العديد من الملاحظات ولديهم نقاط ضعف كثير سنستغلها"، مبينا ان "مهند علي قدم أداء مذهلا، وانا راضي جدا عن مستوى حارس المرمى جلال حسن".

أهم الاخبار

مكتب السيستاني يتوقع موعد شهر محرم الحرام وبداية السنة الهجرية

بغداد اليوم- بغداد توقع مكتب المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني، اليوم الأربعاء، (25 حزيران 2025)، أول أيام شهر محرم الحرام ورأس السنة الهجرية الجديدة 1447. وبحسب مكتب المرجع الأعلى، فان يوم الجمعة المقبل سيكون أول أيام شهر محرم الحرام وبداية

اليوم, 20:07