آخر الأخبار
الشمري ونظيره المصري يبحثان تفعيل الاتفاقيات الخاصة بمكافحة الجريمة الإطار يرد على تصريحات "غيث التميمي" بشأن "موافقة القوى الشيعية للذهاب إلى اسرائيل مقر البارزاني يرد على علاوي ومكتبه يعلق: "الكلام مجتزأ وتسبب بسوء فهم" استهداف منزل بإطلاق نار في ناحية الرشيد يسفر عن نفوق "بقرة" وإصابة اخرى الخزعلي يطالب محافظ البصرة بتحريك دعوى ضد الحكومة للمطالبة بـ 50 ترليون دينار

الهيأة القضائية بتحالف الإصلاح والاعمار تعقد اجتماعاً برئاسة الحكيم

سياسة | 12-01-2019, 06:36 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

عقدت الهيأة القضائية لتحالف الاصلاح والاعمار، السبت (12 كانون الثاني 2019)، اجتماعها الاول برئاسة رئيس التحالف عمار الحكيم بمكتبه في بغداد.

وذكر المكتب الإعلامي للتحالف، أن "الحكيم شدد على تفعيل عمل اللجنة واللجان المنبثقة ووضع جدول اعمال لكل اجتماع والخروج بمقررات ومتابعتها، فضلا عن رفع المقررات التي تحتاج الى رسم سياسات، الى الهيأة السياسية اما الاستراتيجية فترفع الى الهيأة القيادية."

وبحسب المكتب فأن الحكيم طالب اللجنة، "بمنح الدور لأشخاص من الكفاءات العراقية للعمل ضمن اللجان فضلا عن اعطاء الدور للمرأة في اللجان الفرعٌية مع وضع خطط مفصلٌة قصٌيرة المدى وواضحة لمدة 3 شهور او 6 اشهر ضمن سقوف زمنٌية محددة، كخطة سنوٌية او فصلٌية لمدة اربع سنوات".