بغداد اليوم _ خاص
اكد النائب عن تحالف الاصلاح والاعمار، رياض المسعودي،الجمعة (11 كانون الثاني 2019)، ان مستوى التفاهمات السياسية بين الكتل هو من يحدد طبيعة اختيار مرشحي الوزارات الثلاث الشاغرة.
وقال المسعودي في حديث خص به (بغداد اليوم)، ان "تأخر اكمال الكابينة الوزارية سيؤدي الى تفاقم المشاكل السياسية التي يمر بها البلاد".
وأضاف: "نحن مع تمرير واكمال الكابينة لكن موقفنا ثابت فيما يخص مرشحي الوزارات الامنية"، مبينا ان "مستوى التفاهمات هو من يحدد طبيعة اختيار مرشحي الوزارات الشاغرة".
ولفت الى ان "هناك مؤشرات حتى الوزراء الذين تم تمريرهم لكنهم تجاوزوا المؤشرات القانوني"، مؤكدا ان "تلك المؤشرات تعتمد على الرأي الحكومي المتمثل في الجهات الرقابية".
بغداد اليوم - وزير التعليم العالي يعدل عقوبة الغش لطلبة الجامعات : * سيكون هناك تدرج في العقوبة يتناسب مع جسامة الفعل: ١. رسوب في الامتحان الذي جرى فيه الغش. ٢. رسوب في المادة التي جرى فيها الغش (مع السماح بأداء امتحان الدور الثاني). ٣. الرسوب في جميع