أمن 8-01-2019, 04:06 | --


طيران القوة الجوية يقتل 4 من مسلحي داعش شمال شرق بعقوبة

بغداد اليوم - ديالى

أعلن رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني، الثلاثاء، 08 كانون الثاني، 2019، مقتل اربعة من مسلحي تنظيم داعش بقصف جوي استهدف اكثر من وكر لهم شمال شرق بعقوبة.

وقال الحسيني في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "طائرات القوة الجوية قصفت اكثر من وكر لداعش في منطقة بلكانة (90كم شمال شرق بعقوبة)، ما اسفر عن مقتل 4 من مسلحي داعش".

وأضاف أن "تطور البعد الاستخباري أسهم في توجيه سلسلة ضربات قوية لخلايا داعش في المناطق التي تتميز بتضاريسها المعقدة ومنها بلكانة وحمرين وثلاب والحديدين خلال الاشهر الماضية".

أهم الاخبار

عراقجي: خطة إيرانية لتفادي أزمة تواجه عراقيل أوروبية

بغداد اليوم - ترجمة أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، يوم الخميس (18 أيلول 2025)، أنه قدّم منذ يوم أمس، نيابة عن الجمهورية الإسلامية، خطة وصفها بـ"المعقولة والعملية" إلى شركاء أوروبيين في ثلاث دول، ومن خلال مؤسسات الاتحاد الأوروبي، بهدف

اليوم, 00:25