بغداد اليوم - بغداد
هاجم القيادي في الحشد الشعبي، "ابو عزرائيل"، تحالف"سائرون" واتهمه بالمسؤولية عن هجوم بعبوة ناسفة استهدف منزله، فيما وجه رسالة إلى زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر.
وقال "أبو عزرائيل" في مقطع مصور، إن "منزله تعرض لهجوم بمادة سي 4 شنه أربعة اشخاص"، محملًا تحالف سائرون مسؤولية الهجوم.
وتحدث "أبو عزرائيل"، بمعلومات تكشف عن أسماء أشخاص لهم صلة بالهجوم قال إنهم ينتمون للتيار الصدري، فيما اشار الى أنه وجه رسالة الى مقرب من زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، لكنه لم يستجب له.
ووجه القيادي في الحشد، رسالة الى الصدر، يشكو فيها مهاجمته من قبل أنصار الأخير، وخاطبه بالقول "اذا كنت لا تدري فتلك مصيبة وان كنت تدري فالمصيبة أعظم".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (26 آب 2025)، بالقبض على 100 شخص ضمن مناطق الكمالية والفضيلية في بغداد بينهم مطلوبين بتهم مختلفة ومخالفين لشروط الإقامة.