بغداد اليوم -بغداد
استقبل وزير العدل، اليوم الأربعاء ( 9 أيلول 2026 )، قائد قوات الشرطة الاتحادية، لبحث تعزيز الإجراءات والتحصينات الأمنية في السجون والمؤسسات الإصلاحية.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "اللقاء تناول سبل تعزيز التعاون والتنسيق الأمني بين الوزارة والشرطة الاتحادية، بما يسهم في رفع مستوى الحماية والجاهزية داخل المؤسسات الإصلاحية".
وأضاف أن "الجانبين بحثا عدداً من الملفات المتعلقة بأمن السجون، والتأكيد على أهمية تطوير الإجراءات الوقائية والأمنية بما يضمن الحفاظ على أمن المؤسسات الإصلاحية وسلامة العاملين والنزلاء".
بغداد اليوم - متابعات أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، محسن رضائي، اليوم الثلاثاء (20 تشرين الأول 2026)، أن إيران لن تسمح بخروج أي كمية من المواد النووية المخصبة من أراضيها، مشددا على أن هذه المواد تمثل رصيداً استراتيجياً وثروة وطنية