بغداد اليوم -بغداد
استقبل وزير العدل، اليوم الأربعاء ( 9 أيلول 2026 )، قائد قوات الشرطة الاتحادية، لبحث تعزيز الإجراءات والتحصينات الأمنية في السجون والمؤسسات الإصلاحية.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "اللقاء تناول سبل تعزيز التعاون والتنسيق الأمني بين الوزارة والشرطة الاتحادية، بما يسهم في رفع مستوى الحماية والجاهزية داخل المؤسسات الإصلاحية".
وأضاف أن "الجانبين بحثا عدداً من الملفات المتعلقة بأمن السجون، والتأكيد على أهمية تطوير الإجراءات الوقائية والأمنية بما يضمن الحفاظ على أمن المؤسسات الإصلاحية وسلامة العاملين والنزلاء".
بغداد اليوم - أربيل أعلنت شرطة أربيل اليوم الثلاثاء (29 أيلول 2026)، منع بيع البنزين على الطرقات مؤكدة أنه سيتم اتخاذ إجراءات قانونية بحق المخالفين. وحذرت مديرية شرطة محافظة أربيل المواطنين عبر بيان تلقته "بغداد اليوم"، بأن بيع البنزين بصورة