محليات اليوم, 20:17 | --
+A -A


القضاء يلغي الأمر الولائي الخاص بشركة كورك ويُبقي قرار هيأة الإعلام والاتصالات بإيقاف العمل مع الشركة قائماً

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت هيأة الإعلام والاتصالات، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، صدور قرار قضائي عن محكمة بداءة الرصافة يقضي بإلغاء الأمر الولائي المقدم من المدير المفوض لشركة "كورك تيليكوم" للاتصالات، وإبقاء قرار الهيأة بإيقاف العمل مع الشركة قائماً.

 

وذكرت الهيأة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "القرار جاء بناءً على التظلم المقدم من قبل رئيس الجهاز التنفيذي لهيأة الإعلام والاتصالات بليغ أبو كلل، بحق المدير المفوض لشركة كورك تيليكوم"، مؤكدةً "احترامها الكامل للسلطة القضائية واستمرارها في اتباع المسارات القانونية في ملف الشركة بما يحفظ حقوق الدولة والمستخدمين والمصلحة العامة".

 

أهم الاخبار

عراقجي يطالب غوتيريش بإحاطة مجلس الأمن بشأن "الطرد الاقتصادي" لإيران

بغداد اليوم - طهران طالب وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الاربعاء ( 26 آب 2026)، في رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بإحاطة مجلس الأمن والأمم المتحدة بما وصفه بـ"الإرهاب الأميركي ضد إيران" تحت عنوان "عملية

اليوم, 21:02