بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الأربعاء (26 آب 2026)، الإطاحة بمتهم أقدم على سرقة أموال خُصصت لعلاج رجلضرير ومقعد، وذلك بعد ساعتين فقط من تسجيل الشكوى.
وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن مفارز مديرية مكافحة إجرام الكرخ / قسم النصر والسلام للشرطة، ألقت القبض على المتهم بعدما استغل الوضع الصحي للإنسان العاجز وسرق المبالغ المالية التي جُمعت له لتغطية تكاليف عمليات غسيل الكلى.
وأضاف البيان أن العملية تمت عقب استجابة سريعة وفورية للبلاغ، حيث باشرت المفارز المختصة بجمع وتحليل المعلومات ومتابعة الخيوط، ما أسفر عن تحديد هوية الجاني وإلقاء القبض عليه بوقت قياسي، مؤكداً "استمرار الأجهزة الأمنية في ملاحقة مرتكبي الجرائم وإعادة الحقوق لأصحابها".
بغداد اليوم - بغداد طالب النائب عبدالله حامد الخيكاني، اليوم الأربعاء (16 أيلول 2026)، بفتح عدد من ملفات الفساد والتحقيق فيها، بما في ذلك ملفات وزارة النقل، وقضية نور زهير، ومشاريع وزارتي الصناعة والتخطيط، فضلا عن ملف مصافي النفط وصندوق إعمار المناطق