بغداد اليوم - بغداد
كشفت الخدمة السرية الامريكية المعنية بحماية الرئيس الأمريكي وعائلته اليوم (الثلاثاء 25 اب 2026)، انها على علم بوجود "تهديدات إيرانية" ضد حياة نجل الرئيس الأمريكي بارون ترامب.
وقالت المتحدثة باسم الجهاز نايت هيرينغ بحسب ما أوردت وكالة الاسوشيتد برس وترجمت (بغداد اليوم)، ان الجهاز "يأخذ بجدية التهديدات التي تصدر من الاعلام الإيراني ضد حياة نجل الرئيس الأمريكي واخرها مقطع فيديو انتشر عبر القنوات الإيرانية".
وتابعت "لا يمكننا مناقشة التدابير الأمنية المتخذة لحماية حياة بارون ترامب لكن نؤكد ان لدينا اجراءاتنا الخاصة لتامين حياة الشخصيات تحت حمايتنا".
يشار الى ان وسائل اعلام إيرانية محلية نشرت مقاطع فيديو تضمنت تلميحات لاستهداف نجل الرئيس الأمريكي.
بغداد اليوم – بغداد طرحت وزيرة الاتصالات السابقة والنائبة الحالية هيام الياسري، اليوم الاثنين (14 أيلول 2026)، مقترحا لتغيير نظام الحكم في العراق من البرلماني إلى شبه الرئاسي، داعية القوى السياسية إلى الإسراع بإجراء هذا التغيير، فيما كشفت عن إعداد مسودة