عربي ودولي 13-08-2026, 19:20 | --
+A -A


حماس: اغتيال مدير شرطة غزة جريمة حرب واستمرار لمحاولات بث الفوضى

بغداد اليوم - متابعة

نددت حركة حماس، اليوم الخميس ( 13 آب 2026 )، بإغتيال مدير الشرطة المدنية في محافظة غزة، العقيد جمال أبو كميل، على يد جيش الاحتلال الإسرائيلي، جريمة وحشية وغادرة.

وقالت الحركة في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "العملية تمثل استمراراً لما وصفته بـ”الجرائم الوحشية” بحق الفلسطينيين، ومحاولات بث الفوضى والفلتان في قطاع غزة".

وأضافت أن "استهداف مدير الشرطة يهدف إلى تعميق الكارثة الإنسانية وإدخال القطاع في حالة من الفوضى، معتبرة أن العملية “جريمة حرب مكتملة الأركان".

ودعت حماس الوسطاء إلى التحرك الفوري لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ومحاسبة الحكومة الإسرائيلية، وإلزامها ببنود اتفاق شرم الشيخ لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.



أهم الاخبار

ماكرون يعلن: سنرسل قوات فرنسية الى السعودية لحماية ميناء ينبع

بغداد اليوم - بغداد أعلن الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في وقت متأخر من مساء اليوم "الخميس 24 أيلول"، ارسال قوات قتالية فرنسية الى الشرق الأوسط. وقال ماكرون في مقابلة صحفية مع القناة الثانية الفرنسية ترجمتها "بغداد اليوم"، ان بلاده

أمس, 23:21