بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الاحد ( 19 تموز 2026 )، بأن قوة تابعة لهيئة النزاهة نفذت عملية مداهمة لمزرعة وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق والقيادي في الإطار التنسيقي، أحمد الأسدي، في منطقة الزعفرانية جنوبي العاصمة بغداد.
وقال المصدر، لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة من هيئة النزاهة داهمت واقتحمت مزرعة تعود لوزير العمل السابق أحمد الأسدي في منطقة الزعفرانية"، دون أن يوضح طبيعة القضية أو أسباب المداهمة، أو ما إذا أسفرت العملية عن ضبط مطلوبين أو تنفيذ أوامر قبض أو مصادرة موجودات.
ولم تصدر هيئة النزاهة أو الجهات القضائية، حتى لحظة إعداد هذا الخبر، بيانًا رسميًا يوضح ملابسات العملية أو الإجراءات المتخذة، كما لم يصدر أي تعليق من أحمد الأسدي أو مكتبه بشأن ما أورده المصدر.
بغداد اليوم -بغداد ترأس رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، مساء اليوم الثلاثاء ( 18 آب 2026 )، الجلسة الاعتيادية الخامسة عشرة لمجلس الوزراء، جرت فيها مناقشة الأوضاع العامة في البلاد، واستعراض الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخاذ القرارات اللازمة