بغداد اليوم - بغداد
أوعز الفريق الأول الركن قيس المحمداوي، رئيس اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، بعدم قطع المجسرات والطرق في منطقة باب طويريج وشارع ميثم التمار بمحافظة كربلاء المقدسة خلال مراسم عزاء ركضة طويريج.
وقالت قيادة العمليات المشتركة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس اللجنة الأمنية العليا للزيارات المليونية وجّه بالإبقاء على المجسرات والطرق في منطقة باب طويريج وشارع ميثم التمار مفتوحة أمام حركة العجلات، بما يضمن استمرار الانسيابية المرورية خلال مراسم العزاء".
ويأتي هذا التوجيه في إطار الإجراءات التنظيمية والأمنية الرامية إلى تسهيل حركة الزائرين والمواطنين والحد من الاختناقات المرورية خلال إحياء مراسم العاشر من محرم في كربلاء المقدسة.
بغداد اليوم - بغداد أكد وزير المالية فالح ساري، اليوم الخميس (27 آب 2026)، أن العراق يتجه نحو إقرار أول موازنة للبرامج والأداء تربط تخصيص الموارد بالنتائج، فيما أشار إلى تقديم مشروع الموازنة لمجلس الوزراء في موعده المحدد. وذكر بيان للوزارة تلقته (بغداد