أمن 18-06-2026, 09:02 | --
+A -A


عمليات بغداد: اعتقال متهمين بقضايا قانونية مختلفة بينهم مروجو مخدرات

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، إلقاء القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة، بينهم متهمون بتجارة وترويج المواد المخدرة، ضمن واجبات أمنية نفذتها المفارز المشتركة في مناطق متفرقة من العاصمة.

وذكر إعلام القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز قيادة عمليات بغداد المشتركة، تلقي القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة، بينهم بتجارة وترويج (المواد المخدرة) واخرين ضبط بحوزتهم (141 بطاقة ماستر كارد ، 11 جواز سفر، 28 باج، 14 شريحة اتصال، 7 اختام، 12 طائرة درون) بدون تخويل".

وأضافت أنها "ضبطت اسلحة واعتدة غير مرخصة، بالإضافة إلى حجز عدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية".

وتابعت أن "ذلك يأتي لتعزيز الامن الاستقرار وانفاذ القانون والحفاظ على المنجز الأمني المتحقق في عموم مناطق العاصمة".

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18