محليات 28-05-2026, 18:21 | --
+A -A


الاتصالات: إنترنت مجاني ابتداءً من الأسبوع المقبل في العتبات والمراقد

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن وزير الإتصالات مصطفى سند، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، عن توفير خدمة الإنترنيت المجاني داخل جميع المراقد المقدسة في البلاد.

وأوضح الوزير في تصريح تابعته "بغداد اليوم" أن "الخدمة ستكون متاحة وفق الآتي: (يومي الخميس والجمعة طيلة أيام السنة، كذلك خلال جميع المناسبات الدينية مثل: المولد النبوي الشريف، المبعث النبوي، عيد الغدير الأغر، الزيارة الشعبانية، وذكرى ولادات ووفيات الأئمة، وأيضا من الأول من شهر محرم الحرام وحتى نهاية شهر صفر الخير)".

وأكد سند أن "هذه الخطوة تأتي لتعزيز خدمة الزائرين وتسهيل تواصلهم"، مشيرًا إلى أن "الوزارة تعمل على تطوير البنى التحتية الرقمية داخل المراقد والمزارات في مختلف المحافظات".

أهم الاخبار

رد قاطع.. أنشيلوتي يحسم الجدل حول نيمار

بغداد اليوم - متابعة حسم كارلو أنشيلوتي، مدرب منتخب البرازيل، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، الجدل، حول إمكانية استبعاد نيمار، من قائمة السامبا النهائية، قبل انطلاق منافسات كأس العالم. وتواجد نيمار في تدريبات البرازيل، أمس الجمعة، لكنه حضر فقط للمشاهدة

اليوم, 19:38