محليات 24-05-2026, 12:48 | --
+A -A


الزراعة تطلق مستحقات الفلاحين بعد عيد الاضحى

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت عضو مجلس النواب عن محافظة كربلاء ابتسام هاشم الهلالي، اليوم الاحد ( 24 أيار 2026 )، عن قرب إطلاق مستحقات الفلاحين بعد عطلة عيد الاضحى المبارك.

وذكر المكتب الإعلامي للهلالي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزارة الزراعة ابلغت النائب ابتسام الهلالي ان وزير المالية وعد بإطلاق مستحقات الفلاحين بعد عطلة عيد الأضحى المبارك، وذلك عقب لقاء جمع وزير الزراعة عبد الرحيم الشمري بوزير المالية المالية فالح الساري".

وأضاف البيان، أن "من واجبات الحكومة دعم القطاع الزراعي، ويكون ذلك من خلال توفير كافة التسهيلات وإطلاق مستحقات الفلاحين بالوقت المحدد".

وأشار البيان، إلى أن "النائب ابتسام الهلالي ستتابع مع وزارتي المالية والزراعة سرعة انجاز العمل الإداري لإطلاق مستحقات الفلاحين التي بذمة الحكومة والتي تبلغ أكثر من تريليون دينار عراقي".

أهم الاخبار

تأكيدات بالوثائق: تحويل التخصيص المالي جرى بتوجيه من وزير الكهرباء

بغداد اليوم - بغداد ورد إلى "بغداد اليوم" توضيح بشأن الخبر السابق المتعلق بكتاب تعزيز رصيد شركة توزيع كهرباء الوسط، تضمن شرحاً لتسلسل الإجراءات الإدارية الخاصة بعملية تحويل التخصيصات المالية. وبحسب توضيح مدير الدائرة الاقتصادية في وزارة

اليوم, 01:21