بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الأربعاء ( 20 أيار 2026 )، أن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي تلقى دعوة للمشاركة في اجتماع يعقده مجلس الأمن الدولي في مدينة نيويورك بشأن القضايا المرتبطة بالسلام والأمن الدوليين.
وذكرت الخارجية الإيرانية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن "الدعوة جاءت في ظل تولي الصين رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر أيار الجاري"، مشيرة إلى أن "الاجتماع من المقرر عقده يوم 26 من الشهر الحالي".
وأضافت الوزارة أن "مشاركة عراقجي في الاجتماع لم تحسم بشكل نهائي حتى الآن، بسبب جدول أعماله المزدحم"، مؤكدة أن "القرار النهائي بشأن الزيارة المحتملة إلى نيويورك سيُتخذ لاحقاً".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة تحرك نجم ريال مدريد، كيليان مبابي، اليوم الخميس ( 2 تموز 2026 )، للمساعدة في حسم صفقة مدوية لناديه، خلال الميركاتو الصيفي الجاري. ويتواجد كيليان مبابي، مع منتخب فرنسا المشارك في كأس العالم المقامة في أمريكا وكندا والمكسيك، حيث يتأهب