بغداد اليوم - متابعة
أكد مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا أن ما جرى بين لاعبي الفريق فيديريكو فالفيردي وأوريلين تشواميني خلال التدريبات لن يؤثر على استقرار غرفة الملابس، وذلك عقب تقارير تحدثت عن مشادة بينهما.
وقال Álvaro Arbeloa: "لن ألقي بلاعبي في نار الانتقادات العامة، فهما يمثلان جوهر ريال مدريد وقيمه"، في دفاع واضح عن الثنائي.
وأضاف مدرب Real Madrid أن ما تم تداوله بشأن وجود تمرد أو إساءة تجاهه "مجرد أكاذيب ولا أساس لها من الصحة"، مؤكداً أن اللاعبين التزموا واعتذروا عن ما حدث، وأن الملف تم التعامل معه داخلياً.
وأوضح أربيلوا أن إدارة الفريق تعاملت مع الموقف بشكل جيد، مشيراً إلى أن اللاعبين باتا جاهزين للعودة إلى التدريبات والمنافسة، مع منح Federico Valverde بعض الوقت الإضافي للراحة قبل المباريات المقبلة.
وفي ما يتعلق بتسريب أخبار من داخل الفريق، شدد على أن ذلك يُعد "تصرفاً غير مهني ويضر بنادي ريال مدريد"، مؤكداً أنه لا يتهم أي طرف داخل النادي.
وأشار إلى أنه يحرص على إبقاء ما يدور داخل غرفة الملابس بعيداً عن الإعلام، معتبراً أن هذه هي الطريقة المثلى للحفاظ على وحدة الفريق.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة FC Barcelona في كلاسيكو الدوري الإسباني، حيث تقام المباراة على ملعب “كامب نو”، في مواجهة يتصدرها التنافس التقليدي بين الفريقين.
بغداد اليوم - كركوك أعلنت دائرة صحة كركوك، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، عدم تسجيل أي إصابات أو وفيات جراء الحريق الذي اندلع داخل مستشفى آزادي وسط المحافظة، مؤكدة أن الأضرار اقتصرت على الجوانب المادية فقط. وقال مدير إعلام دائرة صحة كركوك، سامان علي، في