أمن اليوم, 15:46 | --
+A -A


إصابة ضابط ومنتسب بإطلاق نار في منطقة الأمين والجاني ينتحر داخل منزله

بغداد اليوم - بغداد
أصدرت قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم الجمعة ( 8 أيار 2026 )، إيضاحاً بشأن حادثة إطلاق نار وقعت ظهر الجمعة داخل أحد منازل منطقة الأمين شرقي العاصمة بغداد.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "ورد اليوم الجمعة إخبار إلى قسم شرطة الأمين عن طريق مديرية الاستجابة والسيطرة (911)، يفيد بوجود مشاجرة داخل أحد المنازل ضمن منطقة الأمين، ناجمة عن خلاف عائلي بين أبناء عمومة، أسفرت عن إصابة أحد أطراف المشاجرة بطلق ناري من قبل ابن عمه، الذي كان بحالة شكر وتعاط حسب المعلومات الأولية".

وأضاف، أنه "بناء على ذلك، توجهت الأجهزة الأمنية المتمثلة بـ (أمر المنطقة الأمنية مدير قسم شرطة الأمين، ومفارز مركز الشرطة المختص، ودوريات النجدة إلى محل الحادث)، حيث تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم".

وأشار البيان الى أنه "أثناء محاولة تنفيذ أمر القبض على الطرف الآخر الذي تحصن داخل إحدى غرف المنزل، وبعد التفاوض معه لتسليم نفسه، قام بإطلاق النار باتجاه القوة المنفذة، مما أدى إلى إصابة ضابط مركز شرطة الأمين، ومنتسب آخر من المركز ذاته، وبعدها أقدم المتهم على الانتحار".

ووجه وزير الداخلية وفق البيان "بفتح تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث وتبيان أسبابه بشكل مفصل .”

أهم الاخبار

الكلاسيكو الأخير؟.. برشلونة على أعتاب التتويج وريال مدريد يعيش الفوضى

بغداد اليوم - متابعة يقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني للموسم الثاني تواليا، عندما يستضيف غريمه التقليدي ريال مدريد في الكلاسيكو المرتقب على ملعب كامب نو بحلته الجديدة ضمن الجولة 35 من الليغا. ويدخل برشلونة المواجهة الأحد المقبل متصدرا جدول

اليوم, 16:25