أمن 2-05-2026, 13:43 | --
+A -A


منتسب في وزارة الداخلية ينهي حياته داخل نقطة حماية بالأعظمية

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم السبت ( 2 أيار 2026 )، بأن أحد منتسبي وزارة الداخلية أقدم على الانتحار أثناء الواجب، بعد أن أطلق النار على نفسه من سلاحه الشخصي في منطقة الأعظمية بالعاصمة بغداد.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "منتسباً في وزارة الداخلية أقدم على الانتحار بعد أن أطلق النار على نفسه بواسطة سلاحه الشخصي داخل نقطة حماية أحد الجوامع في منطقة الأعظمية".

وأضاف المصدر أن "الحادث وقع بشكل مفاجئ أثناء انتشار العناصر في محيط الموقع"، مبيناً أن "قوة أمنية فتحت تحقيقاً عاجلاً لمعرفة ملابسات الحادث والظروف التي سبقت وقوعه".

أهم الاخبار

مئات القتلى والجرحى خلال الاشتباكات المستمرة حول تعز

بغداد اليوم - صنعاء تعرض مئات المقاتلين من قوات أنصار الله الحوثي وقوات الحكومة اليمنية اليوم الجمعة (4 أيلول 2026)، الى القتل والاصابة خلال الاشتباكات المستمرة منذ أمس حول مدينة تعز. وبحسب المعلومات التي حصلت عليها "بغداد اليوم"، فقد قتل ما

اليوم, 15:08