عربي ودولي 30-04-2026, 10:10 | --
+A -A


ترامب: العاصفة قادمة ولا يمكن لأحد ايقافها

بغداد اليوم - متابعة

أكد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 30 نيسان 2026 )، أن العاصفة قادمة ولا يمكن لأحد إيقافها، في إشارة إلى وجود تصعيد في خطابه السياسي.

وأعاد ترامب نشر رسمٍ مصحوب بعبارة عبر حسابه في منصة "تروث سوشيال"، جاء فيها: "العاصفة قادمة ولا يمكن لأحد إيقاف ما هو قادم"، في خطوة أثارت موجة واسعة من التكهنات والتحليلات داخل الأوساط السياسية والإعلامية في الولايات المتحدة.

تأتي هذه التطورات في ظل تصاعد المواجهة بين إيران وإسرائيل، وتوتر العلاقات بين طهران وواشنطن، ومحاولات تجنّب انزلاق المنطقة نحو صراع مباشر.

 

أهم الاخبار

المالكي: السيادة مشروع وطني متجدد واستقلال القرار أساسها

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس كتلة دولة القانون ياسر المالكي، اليوم الأربعاء، أن السيادة العراقية لا تقتصر على استكمال مرحلة قانونية أو جلاء قوة أجنبية، وإنما تمثل مساراً وطنياً متجدداً يعزز استقلال القرار الوطني. ادناه نص التغريدة كما وردت لـ

اليوم, 11:20