أمن اليوم, 14:55 | --
+A -A


الداخلية تراهن على الشباب.. عقود جديدة مرتقبة لتعزيز مفاصل الوزارة

بغداد اليوم - بغداد

كشف المتحدث باسم وزارة الداخلية، العقيد عباس البهادلي، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، عن امكانية ان تتضمن الموازنة المقبلة التعاقد مع بعض الشباب لزجهم في مفاصل الوزارة، مؤكداً أن التجربة السابقة كانت ناجحة.

وقال البهادلي لـ"بغداد اليوم"، إن "الموازنة المقبلة من الممكن ان تتضمن تعاقداً مع بعض الشباب لزجهم في مفاصل الوزارة"، معتبراً أن "تجربة التعاقد السابقة كانت تجربة ناجحة".

وأضاف أن "الأداء المنضبط، والقيافة، واللياقة، وأسلوب التعامل لكوادر العقود الذين باشروا سابقاً، جعلهم محط أنظار واحترام الجميع لأدائهم في مختلف مفاصل الوزارة، ما يحتم علينا تعزيز هذه التجربة باستقطاب الشباب الذين تم اختبارهم سابقاً".

وأشار إلى أن "تأخير استقطابهم يعود إلى عدم إقرار الموازنة"، معرباً عن أمله في "قيام الحكومة ومجلس النواب بإدراج فقرات لاستقطاب الشباب إلى مفاصل الوزارة كعقود، بغية تعزيز الطاقات الشابة في هذه الوزارة المهمة".

أهم الاخبار

الإطار بين التفاهم والحسم.. سباق الأسماء يقترب من لحظة القرار

بغداد اليوم - بغداد أكد عضو الإطار التنسيقي، عبد الصمد الزركوشي، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، عقد اجتماع مهم مساء اليوم في العاصمة بغداد لوضع اللمسات الأخيرة على التفاهمات النهائية المتعلقة بتحديد مرشح منصب رئيس الوزراء المقبل. وقال الزركوشي

اليوم, 16:30