محليات اليوم, 10:40 | --
+A -A


النزاهة تضبط متهماً متلبـساً بجـريمـــة الرشوة في بغداد مقابل إنجاز معاملة تقاعدية

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، عن قيام ملاكاتها في مُديريَّة تحقيق بغداد بضبط مُتَّهمٍ قام بالاحتيال على أحد المُواطنين وإيهامه بإنجاز مُعاملته؛ لقاء مبلغٍ من المال.

وأوضحت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنَّ "مُديريَّة تحقيق بغداد؛ وبناءً على مُذكَّرةٍ قضائيَّةٍ قامت بتأليف فريق عملٍ؛ للقيام بأعمال المُتابعة والمُراقبة للمُتَّهم، وتمكَّنت بعد نصب كمينٍ من ضبطه مُتلبّساً بالجرم المشهود أثناء تسلُّمه مبلغ رشوةً من أحد المُواطنين؛ مقابل وعده تيسير إنجاز مُعاملته التقاعديَّـة".

وأضافت إنَّه "تمَّ عرض المُتَّهم الذي تمَّ ضبطه وفق أحكام القرار (160 لسنة 1983) المُعدَّل، أمام أنظار قاضي محكمة تحقيق الرصافة المُختصَّة بقضايا غسل الأموال والجريمة الاقتصاديَّة، الذي قرَّر توقيفه على ذمَّة التحقيق".

أهم الاخبار

أسعار صرف الدولار في ثلاث محافظات عراقية

بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار صرف الدولار، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، ارتفاعا طفيفا في الأسواق المحلية بثلاث محافظات عراقية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، أن سعر الصرف في الأسواق المحلية في بغداد قد بلغ للبيع 154,000 دينار، بينما بلغ سعر

اليوم, 11:59