رياضة اليوم, 13:41 | --
+A -A


"لن يفوزوا بأوروبا".. برشلونة يحقق نبوءة توني كروس

بغداد اليوم - متابعة

أكد إقصاء برشلونة من دوري أبطال أوروبا نبوءة توني كروس، نجم ريال مدريد السابق، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 ) الذي شدد على صعوبة فوز الفريق الكتالوني باللقب القاري في ظل اعتماده على أسلوبه الحالي.

وودع برشلونة البطولة من الدور ربع النهائي على يد أتلتيكو مدريد بنتيجة إجمالية 2-3.

وفشل البارسا في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الـ11 على التوالي، إذ يرجع آخر مرة تذوق فيها طعم اللقب إلى 2015، حين كان يتسلح بالثلاثي المرعب ليونيل ميسي، ونيمار دا سيلفا، ولويس سواريز.

فبعد فوز برشلونة بكأس السوبر الإسباني على حساب ريال مدريد في يناير الماضي، تحدث كروس في بودكاست عن أسلوب لعب الفريق الكتالوني، مؤكدًا أنه إذا لم يُجرِ تغييرات، فمن المستحيل أن يتوج بدوري الأبطال، بل سيكون عرضة للإقصاء أمام أي فريق.

وقال النجم الألماني السابق وقتها "لا يزالون سعداء جدًا بالفوز بكأس السوبر، لكن الآن تأتي بطولة دوري الأبطال، حيث سيواجه برشلونة منافسين من أعلى مستوى. لن يفوزوا بأي لقب دولي، ولن يفوزوا بدوري الأبطال. إذا كنت مرهقًا ولا تغيّر أسلوب لعبك، يصبح من الواضح جدًا مدى انكشافك. أي فريق يمكنه إلحاق الضرر بهم وإقصاؤهم من البطولة".

وليست هذه المرة الأولى التي ينتقد فيها كروس أسلوب لعب برشلونة تحت قيادة هانز فليك.

فقد أشار في الموسم الماضي أيضًا إلى أنهم لن يتمكنوا من الفوز بدوري الأبطال إذا استمروا في الدفاع بالطريقة نفسها.

وحتى الآن، لم يتمكن فريق فليك من بلوغ نهائي البطولة خلال موسمين له على رأس الجهاز الفني، ما يمنح تصريحات كروس قدرًا

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

أمريكا وإيران تدرسان تمديد وقف إطلاق النار لأسبوعين إضافيين

بغداد اليوم - متابعة أفادت مصادر مطلعة، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، بأن الولايات المتحدة وإيران تدرسان مقترحاً لتمديد وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين إضافيين، بهدف توفير مساحة زمنية كافية للتفاوض على اتفاق شامل. وفي سياق متصل، كشفت مصادر أخرى عن

اليوم, 19:04