بغداد اليوم - النجف
كشف مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 10 نيسان 2026 )، عن فتح تحقيق فوري في واقعة العثور على جثة شابة داخل إحدى أكبر المقابر في العراق.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" إن "مفرزة أمنية مشتركة، وبناءً على معلومات قدمها أحد المدنيين، عثرت على جثة امرأة شابة مرمية بين القبور في مقبرة وادي السلام بمحافظة النجف الأشرف".
وأضاف أن "المؤشرات الأولية تدل على أنها قد تكون تعرضت للقتل خنقًا، إلا أنه لا يمكن الجزم بذلك قبل ظهور نتائج تقرير الطب العدلي، بعد نقل الجثة إليه من قبل الأجهزة الأمنية".
وأشار إلى أن "هوية الفتاة لا تزال مجهولة بانتظار استكمال التحقيقات"، مؤكدًا أن "الساعات المقبلة قد تكشف مزيدًا من التفاصيل بشأن هويتها وظروف وملابسات الحادث والدوافع المحتملة وراء الجريمة".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الوزراء السيد علي الزيدي، اليوم الخميس (27 آب 2026)، أن الحكومة تخوض معركة شرسة لمكافحة الفساد وتجفيف منابعه، مشدداً على ضرورة توحيد الجهود بين السلطتين التشريعية والتنفيذية للحد من الهدر وحماية المال العام. وقال المكتب