رياضة 1-04-2026, 08:04 | --
+A -A


بعد 40 عاماً.. المنتخب العراقي يتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026

بغداد اليوم - بغداد

حقق منتخب العراق، اليوم الأربعاء  ( 1 نيسان 2026 )، فوزاً ثميناً على نظيره منتخب بوليفيا بنتيجة (2-1) في مواجهة الملحق العالمي، ليحجز بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026 بعد غياب طويل عن أكبر محفل كروي عالمي.

وافتتح علي الحمادي التسجيل مبكراً في الدقيقة العاشرة، مانحاً الأفضلية لأسود الرافدين، قبل أن يتمكن المنتخب البوليفي من إدراك التعادل في الدقيقة 39، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي (1-1)

وفي الشوط الثاني، نجح أيمن حسين في تسجيل هدف الفوز، ليؤكد تفوق المنتخب العراقي ويحسم بطاقة العبور إلى المونديال وسط فرحة جماهيرية عارمة.

أهم الاخبار

الديمقراطي الكردستاني يرشح فؤاد حسين وزيراً للخارجية وريباز حملان وزيراً للإعمار

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر سياسي، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، بأن الحزب الديمقراطي الكردستاني قام بترشيح فؤاد حسين وزيراً للخارجية بينما رشح ريباز حملان وزيراً للإعمار. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الحزب الديمقراطي الكردستاني

اليوم, 22:51