بغداد اليوم - بغداد
أكدت وزارة الداخلية، اليوم الاحد ( 22 آذار 2026 )، اعتماد الخطط الاستخبارية للحفاظ على الامن، فيما وجهت دعوة للمواطنين بشأن تداول الشائعات.
وقال رئيس دائرة العلاقات والإعلام في وزارة الداخلية، اللواء مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "وزارة الداخلية تواصل أداء واجباتها الأمنية بكفاءة عالية في ظل الظروف الراهنة، من خلال خطط استخبارية واستباقية لحماية أمن المواطنين والحفاظ على الاستقرار".
وأكد اللواء ميري أن "الأجهزة الأمنية منتشرة في جميع المناطق، ولن تسمح بأي محاولة لزعزعة الأمن"، داعياً "المواطنين إلى عدم تداول الشائعات واعتماد المصادر الرسمية، لما يمثله ذلك من دعم مباشر للجهود الأمنية".
بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل