اقتصاد 22-03-2026, 14:39 | --
+A -A


البنك المركزي يتخذ إجراءات لمعالجة حرمان المصارف من الدولار

بغداد اليوم - بغداد

أعلن البنك المركزي العراقي، اليوم الأحد ( 22 آذار 2026 )، سلسلة إجراءات لمعالجة مشاكل المصارف المحرومة من التعامل بالدولار. 
وأوضح مدير قسم التحويلات، أحمد داود سلمان في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، أن "البنك مستمر بالتعاون مع شركات التدقيق العالمية، بما فيها شركة (أولفير ويمن)، لتدقيق التحويلات السابقة وحل المشكلات التي أدت إلى حرمان بعض المصارف". 
وأضاف أن "دائرة الاستثمارات للتحويلات الخارجية ودائرة الرقابة على المصارف تشرفان على تنفيذ هذه الإجراءات، ومن المتوقع ملاحظة نتائجها خلال الأيام المقبلة". 

أهم الاخبار

لأول مرة.. مسؤول إيراني: تشييع جثمان خامنئي في العراق في 8 تموز المقبل

بغداد اليوم- متابعة أعلن عمدة طهران علي رضا زاكاني، اليوم الأربعاء، ( 17 حزيران 2026 )، أن مراسم تشييع المرشد الإيراني السابق علي خامنئي ستُقام أيضاً في العراق، وذلك للمرة الأولى خلافاً لما أعلنته السلطات الإيرانية سابقاً. وقال زاكاني للصحفيين، إن:

اليوم, 16:18