محليات 19-03-2026, 12:08 | --
+A -A


تمديد إغلاق الأجواء العراقية لمدة (72) ساعة

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت سلطة الطيران المدني، اليوم الخميس ( 19 آذار 2026 )، عن تمديد إغلاق الأجواء العراقية أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة، لمدة72 ساعة إضافية.

وقالت السلطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنها "تعلن تمديد إغلاق الأجواء العراقية أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة لمدة (72) ساعة اعتباراً من الساعة 12:00 ظهراً من يوم الخميس 19 آذار 2026 (09:00 بالتوقيت العالمي UTC) ولغاية الساعة 12:00 ظهراً من يوم الأحد وذلك كإجراء احترازي مؤقت".

وأضافت أن "هذا القرار يأتي استناداً إلى التقييم المستمر للوضع الأمني وتطورات الأوضاع الإقليمية على أن يُعاد تقييمه وفقاً للمستجدات".

وتابعت، أنه "سيتم إشعار شركات الطيران والجهات المعنية بأي تحديثات لاحقاً".

أهم الاخبار

مخرجات الاجتماع الطارئ للإطار التنسيقي بعد قصف العراق

بغداد اليوم - بغداد استضاف رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، في القصر الحكومي، اجتماعاً طارئاً لقادة الإطار التنسيقي، خُصص لبحث تداعيات الاعتداءات الأمريكية – السعودية التي استهدفت مواقع داخل العراق، وما رافقها من تطورات

اليوم, 00:02
عاجل
مخرجات الاجتماع الطارئ للإطار التنسيقي بعد قصف العراق