أمن 16-03-2026, 22:33 | --
+A -A


الداخلية تعلن سقوط مقذوف فوق سطح فندق الرشيد في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الإثنين، ( 16 اذار 2026 )، أن فرق الدفاع المدني تعاملت، مساء اليوم، مع مقذوف سقط فوق سطح فندق الرشيد في العاصمة بغداد.

وذكر بيان للداخلية، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وفور تلقي البلاغ، تحركت مفارز الدفاع المدني والجهات المختصة إلى موقع الحادث، حيث تم التعامل مع المقذوف ومعالجة الموقف بشكل فوري ومهني وفق الإجراءات المعتمدة، وتأمين المكان بالكامل".

وأكدت، أن "الحادث لم يسفر عن أي أضرار بشرية أو مادية، كما لم تُسجل أية أضرار أخرى، وقد جرى اتخاذ الإجراءات الأصولية اللازمة بهذا الشأن".

وجددت وزارة الداخلية "تأكيدها على جاهزية قطعاتها في التعامل مع مختلف الحالات الطارئة، بما يضمن حماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة، والحفاظ على الأمن والاستقرار".

أهم الاخبار

ساعات حاسمة داخل الإطار التنسيقي.. مفاوضات أخيرة خلال 48 ساعة

بغداد اليوم - بغداد بين شدّ وجذب سياسي، تبدو الساعات المقبلة حاسمة في رسم ملامح التوافق داخل الإطار، لا سيما مع الحديث عن تحركات مكثفة قد تفضي إلى بلورة تفاهمات أولية تمهّد لعقد اجتماع موسّع يُفترض أن يحسم هوية المرشح الأوفر حظاً لتولي رئاسة الحكومة

اليوم, 12:54